SexWife

| 08.04.2017

В Вебе много схожих историй. Обычно, они все начинаются либо закан-чиваются фразами вроде: «эта история полностью реальна»… Может быть это и так, но смотрится все это быстрее как фантазии. По последней мере, большая часть историй на правду совершенно не похожи.

Наши проститутки недорого помогут вам снять стресс.

Похоже ли на правду то, что на данный момент расскажу я? Судите сами. Уж мы-то с благоверной зна-ем, что в здесь правда, а что нет. Итак, вот моя история.

Это вышло восемь с половиной годов назад. Тогда мы с моей женой еще не практиковали ни свального греха, ни секса на стороне. Пару раз гласили о том, что было бы любопытно это испытать, но далее дискуссий дело не шло. Нас все уст-раивало в наших отношениях. Примерная семья, увлекательная работа, сын-первоклассник, отличные соседи, друзья, с которыми вечерком, после работы, можно посидеть, попить пив-ка, посмотреть кинофильм либо футбол, побеседовать о чем-нибудь.

Вот с таких вечерних посиделок все и началось.

Мы с моим товарищем Лехой (назову его так), зашли ко мне домой после бани, в ко-торую мы прогуливались раз в неделю. Приобрели пива, вяленой рыбки, комфортабельно расположились перед телеком на диванчике. Потягивая из больших стаканов прохладное пиво разговарива-ли о том, о сем, о политике, о спорте, о работе. В конце концов, разговор зашел и о женщинах. Леха, тогда он еще не был женат, сказал мне о собственных любовных похождениях, я с ним поделился историей недавнешней поездки с супружницей на море, показал ему фото этого от-дыха. На неких снимках супружница моя, Вика (пусть ее так зовут ), позировала в влажном купальнике, полупрозрачном от морской воды. Я увидел, что невольно Леха на таких снимках задерживает свое внимание, очевидно пропуская фото, на которых запечатлены пей-зажи и виды. Моя благоверная очень прекрасная, колоритная и сексапильная мадам, потому такая ре-акция на нее бывает нередко и мне это нравится. Гордость возникает какая-то за нее, что ли.

Когда позвонили в дверь, мы как раз допивали последнюю бутылку пива. Пришла Вика. Прошла, не раздеваясь, в комнату, поздоровалась с Лехой, посмотрела на столик, за которым мы с ним посиживали, на пустые бутылки.

– Вы что, все уже выпили? И мне не оставили? – Шутливо нахмурилась она.

– Ага. – Согласно кивнули мы с Лехой.

– Тогда ноги в руки и марш в магазин. Я тоже пива желаю.

– Отлично, – ответил я, – а ты тогда пока гостя весели. Только фото не демонстрируй, я их уже показал.

Ушки супруги порозовели. Она сообразила, что Леха лицезрел и те фото, на которых она практически нагая.

– Хорошо, – с вызывающей ухмылкой и прищурившись, ответила она мне, – иди, мы найдем о чем побеседовать.

Вика проводила меня до коридора.

– Для чего ты показал ему те фото? – спросила она меня там.

– Почему нет? У тебя очень прекрасное тело и ты ему очень приглянулась.

– Он прямо так и произнес? – опешила она.

– Нет, но по его очам и так все было понятно.

– И ты не боишься бросить нас одних?

– Не боюсь. Во-1-х, я быстро, а во-2-х, я для тебя доверяю. – Я поцеловал ее в губки. – Ты же у меня умничка.

– Ты еще меня не очень-то знаешь, – улыбнулась она и вытолкала меня за дверь.

Магазин был неподалеку и, приблизительно через полчаса, я был уже дома.

Леха и Вика посиживали рядом на диванчике и о кое-чем говорили. Точнее гласила Ви-ка, а Леха посиживал и со смущенным видом ее слушал. Если честно, было отчего смутиться. Пока меня не было, супружница переоделась. Сейчас на ней была маленькая темная юбка и синяя полупрозрачная блуза на нагое тело, через которую явственно просвечивала Вики-на грудь с розовыми ореолками сосочков.

Лицезрев меня, Леха соскочил с дивана.

– Пойдем покурим. – Предложил он мне.

– Пойдем, – согласился я, выставляя из пакета бутылки с пивом на стол.

Когда Леха вышел на балкон, Вика показала мне язык.

– Я же гласила, что ты меня еще не очень-то знаешь.

– Да уж, такового даже я не ждал, что уж гласить о нем. – Я улыбнулся и покачал головой.

– Для тебя не нравится? – нахмурилась благоверная.

– Мне очень нравится. В особенности вот это, – я погладил через легкую ткань блузы Викину грудь.

– Вот и славно. Тогда берегитесь, мальчишки.

Я с вопросом посмотрел на нее.

– А ты что, против?

Нет, отчего же. Давай попробуем.

Я вышел на балкон, взял из протянутой Лехой пачки сигарету и закурил. Компаньон был очевидно смущен. Он очевидно что-то желал сказать либо спросить, но не мог отважиться. Мы молчком докурили и возвратились в комнату. Вечер длился. Мы пили пиво, ведали смешные рассказы, проявили Лехе видео нашей поездки в Прагу, на фестиваль пива. Вели себя так естественно, что Леха, в конце концов, расслабился и к тому моменту, как пиво вновь закончи-лось (сколько пива не бери, все равно 2-ой раз бежать (с) ), вел себя полностью естест-венно.

– Ну, что, еще пивка взять? – я встал с дивана.

– Давай. – Незначительно подумав, согласился Леха. – Только я с тобой прогуляюсь.

Вика улыбнулась.

– Только вы недолго там, мальчишки. И креветок купите.

Мы вышли с Лехой из подъезда.

– Никогда не задумывался, что она у тебя такая, – отважился, в конце концов, на разговор он.

– Какая? – Я сделал вид, что не сообразил его.

– Ну вот такая вот. – Не сходу подобрал он нужные слова. – Смелая, раскрепощенная, что-ли.

– И смелая и раскрепощенная и сексапильная. – Согласился с ним я. – Умничка просто. Я ее очень люблю.

– Да. – Вздохнул Леха. – Подфартило для тебя с ней.

– Подфартило. – Согласился я.

Мы некое время помолчали.

– Да ты не тушуйся, расслабься. Нравится Вика, так поухаживай за ней, пофлиртуй, она это любит.

Леха тормознул.

– Ты что? Она же твоя супруга.

– Ну и что? благоверная это во-2-х.

– А во-1-х что?

– Не что, а кто. Пошли. – Хлопнул я его по спине. – фемина она во-1-х. краси-вая, милая, сексапильная фемина. И будет рада, если ты за ней поухаживаешь.

Когда мы возвратились, Вика уже убрала со стола тот кавардак, какой мы там навели, промыла и поставила на стол незапятнанные стаканы и порезала копченые косички сыра.

– Как вы длительно прогуливались… – капризно надув губы произнесла она. – Я уже заскучала здесь одна.

Забрав у меня пакет, Вика отправилась на кухню разогревать приобретенных нами замо-роженных креветок. Леха исподтишка, видимо не веря тому, что я ему не так давно произнес, по-глядел ей вослед.

– Красотулька, точно. – произнес я, разливая пиво.

Возвратившись, Вика поставила на стол тарелку с креветками.

– Мальчишки, подвиньтесь. – Она села меж нами на диванчик. – Мне так удобнее. – Она взяла стакан с пивом, пригубила его и поставила на стол. – Ну, рассказывайте, где вы так длительно прогуливались?

– Ну, мы побеседовали о собственном, о мужском, покурили, в магазине очередь выстояли.

– На девок, поди, заглядывались?

– Что ты, какие девки, – улыбнулся я, делая самое невинное выражение лица. – Для чего нам девки, когда у нас есть ты? – Я положил руку ей на бедро, погладил его и немного сжал, – Ты у нас самая прекрасная и самая хотимая.

– У нас? – Улыбнулась она, взяла за руку Леху и положила ее на другое свое бедро.

Леха попробовал было ее убрать, но лицезрев, что я смотрю на него с ухмылкой, оставил ее. Вика откинулась на спинку дивана и обняла нас с ним за плечи.

– Ну хорошо, смотрите у меня.

Она это произнесла с таким суровым видом, что мы не выдержали и рассмеялись.

Креветки были съедены, пиво выпито. Я посиживал на диванчике и смотрел как Леха пляшет с Викой. Его руки лежали существенно ниже ее талии, глаза поблескивали, было видно, что он уже с трудом сдерживает себя. Вика тоже была на взводе и нетерпеливо поглаживала его спину. Было разумеется, что я им мешаю. Вздохнув, – я бы не отказался находиться на продолжении вечера, я встал и вышел в соседнюю комнату, закрыв за собой дверь. Не-много покурил в форточку, погасил свет и лег, не раздеваясь на кровать. Сделал вид, что сплю. Через некое время дверь в комнату приоткрылась и осторожно вошла Вика.

– Ты спишь?

Я не ответил, только старательнее засопел.

– Он уже дремлет, – произнесла она обернувшись.

Вика вышла, оставив дверь полуоткрытой.

Когда музыка на компакт-диске завершилась и стало тихо, я услышал сначала осто-рожное, потом, когда сладострастие накалилась, отчаянное поскрипывание старенького дивана. Это длилось достаточно длительно и оборвалось практически одновременным всхлипыванием моей супруги и удовлетворенным стоном Лехи. Потом скрипнула дверь балкона, и я услышал тихие голо-са и сдержанный хохот моей супруги.

Выпитое пиво отдало о для себя знать, и я заснул.

На удивление, утро не было темным, невзирая на то, что я поздно заснул и много принял на грудь. Я встал, вышел из комнаты. Вика спала на диванчике, до пояса прикрытая пледом. Я улыбнулся: «досталось же для тебя вчера… любопытно будет слушать твой рас-сказ о том, что вы здесь делали». Вика, как будто услышав мои мысли, улыбнулась во сне.

Вот такая вот история. Точнее ее начало. Непременно, я расскажу и то, что происхо-дило, когда я заснул, что происходило позже с Лехой, с Мишей, с Сашей и еще многими другими. Расскажу, если вам это любопытно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *