Отморозки

| 14.05.2017

Я шёл с денька рождения собственного друга. Было около 22:00. От дома моего друга до моего дома около 15 минут. Я пребывал в неплохом настроении. В конце одной из улиц нна встречу мне шли три поцана.Когда я уже поравнялся с ними они тормознули.

Податливые индивидуалки Люберцы очень горячи в постели.

-Чувак, дая сигарету,-сказал один. Я их всех рассмотрел. Какой-то из них был в капюшоне, у 2-ух других были чёрные волосы. С виду им лет по 18-19.

-Нет,- ответил я. -Не курю.

Гонишь!- произнес тот , что в капюшоне.

-Не гоню, обыщи найдёшь хоть одну сигарету, твоя,-сказал я.

-Ладно, сигарет допустим у тебя нет, а чирик не найдётся в долг?-спросил один из брюнетов.

-Нет,- тихо ответил я, но предчувствовал, что попал по полной.

-Нет, ну чел ты так просто не отделаешся,-сказал юноша в капюшоне.

Они малость пошептались и юноша в капюшоне произнес, чтоб я шёл за ними. Я не мог убежать, изловят, отпиздят. Мне пришлось пойти с ними. Мы прошли несколько улиц и вышли к гаражам. Зашли за их и мужчины тормознули.

-Значит так, ты на данный момент у каждого из нас соснёшь и мы тебя отпустям, ясно?-сказал брюнет.

-Ещё чего,- буркнул я.

-Ты уверен, что отказываешся?-спросил 2-ой брюнет.

-Да!-в голосе прозвучала неуверенность.

-Ты пожелеешь, будешь умолять нас, дать для тебя отсосать!-усмехнулся паень в капюшоне.

Один из брюнетов очень ударил меня поддых. Я согнулся. Они облакотили меня на камень. Я отдышался. Юноша в капюшоне сдёрнул с меня джинсы.

-Не ппайся, ужаснее будет,-сказал он. -Будешь молить отсосать у нас.

И я сообразил. Они желают меня выебать. Юноша в капюшоне ударил меня по ягодицам

-Бабская жопа!

Дое других заржали. Тот плюнул мне на очко и начал по тихонечку заходить в меня своим стоящим членом. Как я увидел длинноватой приблизительно см 17. Он заходил длительно, но скоро вошёл и начал действовать своим членом в моей жопе. Я ощутил резкое жжение. Член плохо пролезал в моё заднепроходное отверстие, но юноша старался. Я начал орать от боли.

-Заткни его,-сказал тот кто трахал меня.

Один из дылд брюнетов всунул мне что-то в рот. А юноша во всю поджарил меня в зад. Он ускорил движения. Начал орать и лупить меня по ляшкам. Я ощущал нестерпимую боль и унижение. Всё ожидал когда же всё это кончится.

-Хорошая, целочка!-вскрикнул юноша. Он продолжил движения. Он вгонял сво член на всю в длину. И вдруг я ощутил что-то тёплое влилось во вовнутрь. Юноша в капюшоне обильно кончил мне в зад. Его место сменил другой. У него член был гораздо меньше, но поперечником побольше. Он вошёл в меня стремительно и начал скупо трахать меня. Я очень стонал. Боль пронзала меня насквозь. Юноша грубо насаживал меня на собственный член. скоро и он кончил, сперма вытикала из моего анусного отверстия узкой струйкой. 3-ий юноша взял меня за бёбра и начал натягивать на собственный хуй. Снова нестерпимая боль, унижение. Тот юноша тоже кочил. Я лежал обессиленно. Один и брюнетов вынул мне кляп изо рта.

-Ну, что будешь сосать?!-спросил один юноша в капюшоне.

-Да,-хрипло ответил я. Я задумывался, что на данный момент отсосу и они меня отпустят, го ошибался. Тот, что трахал меня 1-ый подошёл впереди и отдал мне сой хуй в рот, тот, что трахал 2-ой снова пристроился сзади. Я взял неприятный член парня и начал неискусно сосать, чувствуя снова движения в моём анусе.

-Соси лучше, тёлочка!-припевал тот у которого я сосал. Я стал обсасывать его член, как мог. Мужчины пропустили меня пару раз покругу. Я был обессилен. Когда они окончили, я лежал не способен пошевелится. Всё ныло от боли.

-Нам не понравилось как ты у нас сосал. Приходи завтра в 20:00 на это место. Будем тебя учить. Не прийдёшь, ужаснее будет! Мы найдём тебя, и для тебя будет очень плохо!!-сказал юноша в капюшоне и они ушли. Я поднялся, оделся и направился восвояси.

Продоление в последующей части.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *