Незнакомцы

| 09.05.2017

     В тот денек супруг задерживался с работы, что обычно ему не характерно, он не из числа тех упертых трудоголиков, что будут выдумывать для себя еще пару неотложных дел в то время как язык от вялости уже свешивается на левое плечо. Обычно он приходит около 7 и к этому времени ужин как раз на подходе. А здесь стрелки часов издавна перевалили за восемь, ужин издавна остыл, а его все не было и мобильный его не отзывался в ответ на мои напористые домогания. Уже в половине девятого в дверь позвонили. Я кинулась в прихожую, на ходу вытирая руки. Вообщем то у супруга есть ключ, он открывает дверь сам, хотя в большинстве случаев я каким то седьмым чувством угадываю его приближение и сама щелкаю всеми замками.. Стою что именуется наготове с ухмылкой до ушей — может естественно вам это покажется странноватым, но вот спустя пару лет мне по прежнему очень приятно его созидать. Не очень ли много я болтаю? Но как видите, произошедшее в тот вечер так неописуемо, так не укладывается в мои обыденные представления, что я просто не могу держать под контролем эмоции, меня переполняют самые противоречивые чувства и огромное количество вопросов штурмуют мой ленивый и расслабленный мозг. Ответов ни на какой-то из них я не знаю…
     Дело в том, что мы с супругом очень любим фантазировать на тему сексапильных приключений. Мы не раз представляли себя в кровати с путаной, мы задумывались о том, что хорошо бы заняться этим скажем где-нибудь в парке, на обыкновенной древесной лавочке, изрезанной признаниями в любви Оля+Петя и Вася+Лариса и чтоб может быть из густой тени кустов за нами следил случайный прохожий. Но сами осознаете — путь от фантазии к воплощению проходит через перевал реальных событий. Мы его так никогда и не преодолели, хотя на уровне мыслей ого го как далековато забирались.
     Ну итак вот… звонок в дверь, а у меня никаких предчувствий ни в минуту, ни в секунду до того, я терла щеткой хрустальную вазу и так увлеклась процессом, что не сходу даже и сообразила что звонят конкретно в нашу квартиру. Побежала открывать. Халатик какой то будничный, еле застегнутый, лифчика нет и на груди я придерживала халатик рукою. Открываю. Вижу супруга. И с ним еще двое. Если б мой супруг был автомехаником либо скажем шеф поваром в наиблежайшей пиццерии, я бы не опешила — пришел с друзьями пропустить по малеханькой, на данный момент они потребуют маринованных огурцов, жареной картошки и будут весь вечер отпускать сальные комплименты в адресок моих особенных наружных данных. Но ни автомехаником ни поваром мой супруг не был. Не принципиально кто он про профессии, но его увенчанные сильными очками глаза честно молвят окружающем о нелегком багаже образования, общей эрудиции и чисто умственной работы. А эти двое были очевидно не по этой части — лица их были безмятежны, а руки грубы. Один ,лет пятидесяти, натуральный шкаф под два метра ростом, косая сажень в плечах и сытый круглый животик над широкой железной пряжкой кожаного ремня. 2-ой гораздо меньше ростом , помоложе лет на 10 и не так широкий в кости, но тоже с очень нетипичной для окружения супруга внешностью.
     Я по привычке потянулась к супругу с поцелуем — в конце концов выяснить чем должна такому обществу успею всегда, а по супругу я за денек все равно заскучала. Но он меня так не то что грубо, но агрессивно отстраняет. Берет за плечи, зажимает в углу прихожей и вдруг делает нечто неописуемое — ловким и резвым движением он раскрывает мой халатик, под которым практически ничего нет. Я мягко говоря в шоке от его поведения, мой мозг даже не пробует обработать информацию, так как это все равно никчемно, это очевидно за гранью того что можно осознать. Я только автоматом тяну на себя халатик, но мои старания напрасны. Мужчины глазеют на мою грудь, а я краснею, как никогда в жизни. Гостям видимо нравится то, что они лицезреют, они хвалебно гыкают, подбадривающее толкают друг дружку в бока и приступают к решительным действиям. Тот что побольше цапает собственной ручищей мою грудь и начинает ее бесцеремонно щупать, захватывая толстыми пальцами-сардельками как можно больше. Я начинаю паниковать, что-то замыкает в ! моей голове, и врубаются чисто животные инстинкты, я вцепляюсь в эту сальную лапу зубами, чувствуя во рту привкус машинного масла. И здесь же получаю по щеке от второго, более маленького. Не так чтоб очень, но осязаемо. Голова дергается вспять, картина окружающего мира на миг уплывает, я только слышу сдавленное «ах ты блядь…» и чувствую как чьи то руки лезут меж моих ног. Я их сжимаю плотнее, но жесткое колено упирается прямо в мой пах и резко пришпиливает меня к стенке, попутно раздвигая мои ноги. Силы очевидно неравные. Я пробую сосредоточиться и вижу что в то время как 1-ый большой мужчина пробует удержать меня с раздвинутыми ногами у стенки, 2-ой прицеливается к моим трусикам. Я дергаюсь из последних сил, но только ускоряю ход событий. 2-ой берет меня за бока и резко рвет узкую ткань. Практически секунда и я стою перед ними практически нагая, со сбитым за спину халатиком, а они лапают меня за все места, бесцеремонно проникая руками куда им заблагорассудится — 2-ой помельче даже для чего то запихнул мне в рот собственный замызганный палец и сально ухмыльнулся — «Откусишь либо отсосешь?». Супруг стоит в стороне и со странноватым выражением на лице следит происходящее.
     Я попробовала орать, но рот здесь же накрыла широкая и свинцово жесткая ладонь. «Умолкни,сука», произнес большой и резко поднял меня на руки. Супруг открыл дверь в спальню и крушила понес меня прямо к кровати. Кинул на нее и не давая опамятоваться навалился сверху. Я снова сдвинула ноги, пытаясь посодействовать для себя руками и сжимая колени изо всех сил. Но он без видимых усилий раздвинул мои ноги обширно в стороны и влез меж ними. Руками он держал меня за плечи и плотно прижимал к кровати. Я не могла толком разглядеть его лицо, у меня все мешалось и в очах и в голове, но я ощущала его тупую животную силу, против которой все снутри меня протестовало, но которой у меня не было сил сопротивляться.
     -Блядь, да не дергайся ты так, стихни, он очень ухватил меня за волосы и развернул мою голову вбок. Прямо перед очами я увидела грубоватый, но аппетитно торчащий член приличного размера. Дрогнув он нетерпения, он уперся мне прямо в губки. Это тот что гораздо меньше пристроился в изголовье. В это время шершавый палец огромного грубо залез в меня, попутно прижав клитор. Я сжала рот и закрыла глаза. Но здесь крушила зажал мои ноздри. Через несколько секунд я начала задыхаться и естественно мне пришлось открыть рот. Член второго здесь же просочился практически до самого гортани. Я ощущала как вибрирует что то в самой его глубине и эта вибрация болезненно сливалась с натянутой струной ужаса и омерзения снутри меня. Вкупе они делали одичавший странноватый мотив, достигающий самых кончиков пальцев. Мои пальцы вдруг тоже начали вибрировать, чувство было так нестерпимым, что я практически растеряла сознание. Когда через миг я незначительно пришла в себя, 1-ый мужчина был уже наполовину раздет.
     Он снял с себя рубаху и нависал нужно мной огромным волосатым и мало потным пузом. Брюки он не снял, только расстегнул ширинку, из которой торчал член таких размеров, что мне захотелось опять утратить сознание. Я стала озираться по сторонам — супруг стоял у дверей и пристально за всем следил. Я с трудом освободилась от члена во рту и как мне показалось закричала, а на самом деле только осипло шепнула
     -Да что это, ну господи, ну ты что??? — Ну что просиходит???
     -Оттянем тебя на данный момент по полной, — деловито произнес небольшой и опять загнал член мне в рот. -Вот и все что происходит, че ж здесь непонятного то.
     Я снова начала биться в их руках, пытаясь отвоевать для себя хоть малость свободы. Но тот что был сверху только посильнее схватил меня за волосы.
     -Не дергайся я произнес. Не люблю ебать когда дергаются. Вон потекла уже, а все дергаешься, пизда то влажная…
     И он активнее задвигал пальцем снутри меня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *