Квартирантка

| 13.05.2017

     Когда Лучинский открыл входную дверь, он сразу обрадовался и опешил. Перед ним стояла молодая соседка по имени Надя, она снимала квартиру наискось, у пожилых людей Зуевых. девчонка смущенно улыбалась и переминалась. Темный маленький сарафанчик открывал ее тонкие прекрасные ноги, а ремешки темных сандалий, стягивая роскошные голени, оканчивающей мазком художника подчеркивали корректность и харизму ног. Два хвостика светло-русых волос, перетянутые темными резинками, белоснежная кожа, розовые щечки, веснушки, озорные сероватые глазки, милая смущенная ухмылка. Не дать ни взять – доверчивая школьница! Хотя учитель-то знал, что она уже студентка первого курса какого-то экономического Университета.
     Если честно, Лучинскому нравилась эта милая компанейская дева. Он «облизывался» как кот при виде сметаны, когда случаем встречал ее около дома, на лестничной площадке либо в лифте. В один прекрасный момент Надя в лифте ненамеренно и на какое-то мгновение прикоснулась собственной попой к его передку. Она была тогда в маленьком узком платьице, и Лучинский сходу ощутил через легкую ткань ее гладкий налитой зад, жаркий и волнующий. Тогда учителя, как будто огнем обожгло, и сладкая истома накрыла его с головой, так стало приятно ему, член вздыбился горой и длительно не желал опадать. Одно только минутное прикосновение так возбудило учителя, что он не мог успокоиться, пока дома не разредился вручную. С того времени Надя навечно и крепко поселилась в его эротических фантазиях: в их Андрей занимался с Надей всеми видами секса, развращенными и неизвращенными методами, во различных, мыслимых и невообразимых позах. Как-то учитель лицезрел ее с каким-то парнем, он приходил к ней в гости. Наверное, это был ее бой-френд. Лучинский и Надя только здоровались, перекидывались парой фраз или о погоде, или о состоянии дел. Учитель пробовал ближе с ней познакомиться, но она держала дистанцию. А здесь она сама пришла к нему. И вот почему учитель опешил и тем паче обрадовался.
     Она умоляюще глядела не него.
     – Андрей Михайлович, помогите, пожалуйста…
     – А что случилось, Надя?
     – Закрылась дверь. Я торопилась в магазин, переоделась, а ключ оставила на столе. Вышла – надавила на нижний замок, а он автоматом сработал. И сейчас не знаю что делать. Дверь то стальная, так просто не откроешь. Вызывать МЧС нерезонно, если бабка выяснит о сломанной двери, (она на данный момент на даче) то точно прогонит меня с квартиры.
     – Я сообразил твою делему, Надя. Отлично, попробуем попасть в твою квартиру.
     – Я буду Вам признательна…
     Почему бы не посодействовать отличному человеку, тем паче, если этот человек для тебя очень нравиться?.. Лучинский попробовал открыть злополучную дверь своими ключами, но неудачно. Тогда учитель решил попасть в квартиру через балкон. С риском для жизни Андрею удалось перебраться на примыкающий балкон: благо он не был застеклен, через открытую форточку учитель отщелкнул шпингалеты и, открыв окна, вошел в квартиру. А открыть изнутри злосчастную дверь оказалось делом плевым.
     Надя была очень счастлива благополучным разрешением задачи и не знала чем отблагодарить Лучинского. Тот предложил приобрести ей две бутылки сухого белоснежного вина, но распить вкупе. Она, малость посомневавшись, согласилась. Она сходила в магазин и принесла две бутылки французского вина «Бужеле Нуово».
     – Мне нравиться это вино, Мы как-то с Игорем его пили, – растолковала собственный выбор Надя, мило улыбаясь. – Кстати, он скоро придет. Я Вас с ним непременно познакомлю, мой… спасатель.
     Она звонко рассмеялась. Лучинский кивнул ей в ответ, легкая усмешка скользнула по его губам.
     – Мне тоже нравиться это вино.
     Они расположились на кухне. Выпили, закусили шоколадкой, выпили, закусили и так пару раз. Глазки Надежды от алкоголя заблестели и стали более выразительными. Она посиживала совершенно близко от Андрея, такая прекрасная, приятная, волнующая… Пахло ее смачным юным телом, неплохими духами. Лучинский то и дело посматривал на ее прекрасные ноги, коленки, щиколотки… Заглядывал в вырез ее сарафана… Там он рассмотрел меж ложбинкой две мелкие родинки. Видно было часть ее груди, ее красноватый бюзик… Учителю сильно-сильно ее захотелось, кровь быстро прилила к члену, и член как неукротимый мустанг непокорливо вздыбился. Игорь позвонил Наде, произнес, что еще на полтора часа задерживается. Время текло… Лучинскому необходимо было решать какие-то активные деяния. И вдруг его озарило. Этой уловкой он воспользовался не раз, когда соблазнял приглянувшеюся даму, и всегда эта уловка срабатывала. (Ей не раз воспользовался именитый Джон Кеннеди в делах любовных). Как будет у Лучинского сейчас. Он изловчился и типо ненамеренно пролил на ее сарафан вино…
     Надя ойкнула и забеспокоилась.
     – Нужно застирать сарафан, а то остается пятно. Я на данный момент, подождите…
     Она тотчас же умчалась в ванную…
     Андрей, сгорая от неодолимого желания и подстегнутый выпитым алкоголем, заглянул в ванную комнату… Надя, склонившись над ванной, замачивала сарафан. На ней были красноватые ажурные трусики типа танго и такого же цвета лифчик. Какая обалден-н-ная попка! Он шагнул в ванную – Надя испуганно обернулась… Он придавил к для себя ее полуголое стройное тело. Она

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *