Итальянская любовь

| 08.05.2017

     Владимир брел в полной мгле, он не знал куда он идет и откуда, для него это было не принципиально. Весь мир не существовал для него тогда, ничто его больше не тревожило, он только знал что это последние деньки его мирского существования...
     Все началось в теплый майский денек когда так томно и скучновато посиживать дома в заперти и глядеть на мух ползающих по столу на котором еще показываются следы гулкого застолья. В маленький квартире многоэтажки, 1-го из спальных районов городка Киева жил ничем не примечательный парень , который обожал целыми деньками глядеть на пыльную дорогу из собственного окна. Его предки радовались, что он таковой милый и тихий мальчишка приносящий им сплошную удовлетворенность. У него не было друзей в школе и во дворе, детки избегали его, не пускали к для себя в компанию. .. единственным его другом была древняя черепаха с которой он проводил долгие часы. Но годы неумолимо брали свое, юноша рос и у него начались проблемы…Трудно жить без любви и заботы о возлюбленном человеке, темпаче, что гормоны лупят ключом. Его пробы познакомиться с девицами сводились к бедам, что доставляло ему нестерпимые мучения. Прошло еще мало времени и юноша стал серьезно подумывать о самоубийстве. Такая идея приходила к нему всякий раз как он лицезрел смеющихся, веселых людей идущих ему на встречу.
     -Нет так больше не может длиться !!! — говорил он для себя.
     Но всякий раз как он думал над самоубийством, он представлял как больно это может быть, ужас перед болью сдерживал его от последнего шага.
     Он шел задумчивый и грустный после уроков домой, как вдруг его сзади окрикнули. ..
     — Эй! Ананистище…иди сюда…ну же. .. величавый самомаструбатор. ..иди к нам!!!-это орали его одноклассники, которых бесила одна только идея о нем.
     Все люди здесь же обернулись на него. Такового горьковатого стеснения Владимир еще не испытовал. Он ринулся бежать, бежать безоглядки, прочь от этих отвратительных людей…
     Он не увидел как выбежал на набережную, в лицо дунул бодрящий речной ветер. Вова с опаской подошел к реке и взглянул вниз, по его телу пробежали мурашки, перед ним развернулась темная пучина, которая приманивала его к для себя. На лбу у парня выступил прохладный пот, перед ним был решение всех его заморочек, один шаг и все… конец страданиям…И он шагнул…прохладная вода впитала его, Владимир открыл глаза и увидел чарующий изумрудный мир. Перед ним проплывали стайки диковинных рыб и. .. русалки, прекрасные девочки инопланетный красы, они двигались как будто в танце, медлительно и плавненько. Одна из их подплыла к нему и прислонилась к его губам, он ощутил прикосновение ее губ и его легкие заполнились воздухом…
     — Живой! Живой! Все-же выручили ! -услышал он через тьму.
     Вова открыл глаза и увидел лицо человека приветливо улыбавшееся ему, сила этой ухмылки была так велика, что все, что было вне ее пределов уходило на задний план…
     — Ну вот очнулся, бедняжка и как это тебя угораздило — проговорила ухмылка.
     — А ? что? Где я ? что вышло ? — не мог осознать Вова
     — Пошли ко мне, я здесь неподалеку живу- произнес юноша.
     Вова не понимая, что все-таки происходит подчинился сильным рукам носителя волшебной ухмылки.
     Как длительно они шли Вова точно вспомнить не мог, но спустя некое время он посиживал в уютной комнате и потехоньку, механично сербал чай.
     — Меня зовут Эдуард — не став ждать вопросов промолвил юноша — я шел по набережной как вдруг увидел тебя тонущего в воде, и как это ты смог, разума не приложу…???Ну ты пей, пей а я пойду переоденусь во чего-нибудть более комфортное.
     Равномерно Вова стал приходить в себя. Зрение восстановилось и он мог верно созидать собственного спасателя. Сначала Вова задумывался, что перед ним стоит божество его стройное , мускулистое тело напоминало древнюю скульптуру древнегреческого героя, капли воды стекали по его рельефным мускулам а волосы были как будто золотое руно.
     — Я провожу тебя домой, если хочешь ?- спросил Эдуард.
     Владимир не знал, что ответить, он только кивнул головой.
     Когда они шли по вечернему Киеву, Вова стал чувствовать странноватое чувство симпатии к этому человеку. Вот они подошли к дому
     Володи и непонятное чувство обхватило парня, он не желал прощаться.
     — Ну что ж, досвидание. ..Вова- с ухмылкой произнес Эдуард — может быть мы еще встретимся. Вова не зная, что ответить сделал попытку улыбнуться и медлительно поел домой, дойдя до двери подъезда Вова обернулся снова посмотреть на Эдуарда, но на улице никого не было.
     Этой ночкой Вова не мог заснуть, его истязали странноватые видения, он не мог разобраться в собственных эмоциях.
     На утро он увидел, что лег в кровать не раздевшись, но главное было то, что вещи были не его…!!! Видно Эдуард переодел его пока тот без сознания. Ему вдруг стало постыдно, потому что он жутко смущался демонстрировать свое тело, тем паче такому совершенному существу как Эдуард! Вова твердо решил, что вещи нужно возвратить обладателю. Наспех перекусив Вова отправился в путь. Ему стоило большущих усилий отыскать дорогу к дому Эдуарда, но все таки он смог добраться в назначенное место. Постояв несколько минут у двери Вова позвонил в звонок. За дверцей раздался шорох. Дверь открылась и Вова вновь стал арестантом чарующей ухмылки…
     — Ну здравствуй Вова — произнес Эдуард приветливо — Я ожидал тебя, входи не стой на пороге — и Эдуард доброжелательным жестом пригласил Вову войти.
     Вова не мог противостоять волшебному очарованию Эдуарда, потому повиновался безоговорочно,
     — Эээ…Эдуард вы. …- начал было Вова.
     — Постой, Владимир, друг мой, тебе я просто Эдик.
     — Ххорошо. ..- запинаясь промолвил мальчишка — Эдик, я принес для тебя твои вещи. ..ты мне их отдал. ..и я. .ну. ..отыскал…эээ…
     — Ну успокойся дружек, я все понимая, не страшись, я тебя не сьем , садись я принесу чаю.
     Эдуард так приглянулся Вове, что он провел у него весь денек, ему вдруг показалось, что это конкретно то, что ему так не хватало — дружба. Вова был рад, рад на столько, что ему казалось, что он попал а Рай и все, что было ранее всего только сон.
     — Ну я пойду, поздно уже — отважился Вова, хотя уходить ему совершенно не хотелось. Он ждал, что Эдик предложит ему остаться…
     — Очень жалко, что ты уже покидаешь меня. ..жалко я так к для тебя привязался, ну давай я помогу для тебя. — просто, все с той же ухмылкой произнес Эдуард.
     С томным сердечком Вова направился к двери. ..
     — А может останишся, мне так будет тебя не хватать…- с грустинкой произнес Эдик.
     — Естественно я буду с тобой сколько пожелаешь !!!- выпалил Вова.
     — Подожди меня в спальне, я мигом буду…-сказал Эдуард и скрылся в дверном просвете.
     Вова смирно послушался просьбы Эдуарда. Он ожидал всего несколько минут. Эдуард вошел в халатике ласкового цвета и сел рядом с Вовой.
     Он достал из кармашка маленький пакетик, ложечку и трубочку.
     — На данный момент я научу тебя летать малыш — в голосе Эдуарда чувствовалась неописуемая сила.
     — Что это?
     — Не беспокойся, скоро все сам усвоишь…- он улыбнулся.
     Эдуард насыпал порошочек в ложечку и поднес к огонь свечи, через мгновение появился легкий дымок.
     — Вдыхай через трубочку малыш — нежно скомандовал Эдуард.
     Вова не смел ослушаться. Он потянул воздух через трубочку и. .. все поменялось вокруг, мир стал так броским, что начал слепить глаза.
     — Боже мой как прекрасно! — произнес Вова.
     — Это еще не все малыш…- улыбнулся Эдуард и начал медлительно снимать одежку с мальчугана.
     — Что ты делаешь!!! — шепнул через заавесь Вова.
     — Не страшись все отлично. .- нежно проговорил Эдик.
     Раздев Вову, Эдик сбросил халатик и. ..больше Вова ничего не помнил.
     На утро Вова пробудился один, голова и тело ныли все болело, все чувства были обострены.
     — ВТАВАЙ!!!- прогремел над вовиным ухом глас. Это был Эдуард.
     — А? Что вышло Эдик…???- ужаснулся мальчишка.
     — МОЛЧИ ТВАРЬ!!! ОДЕВАЙСЯ…ТЕБЯ Ожидает РАБОТА!!! — злостно проревел Эдуард.
     Не было на его лице той прежней ухмылки, оно было жестким будто бы высечено из кусочка гранита. Вова поспешно собрался и встал у стены с испуганным видом.
     Эдуард подошел к телеку и воткнул видеокассету. Через мгновение перед Вовой стала ужасающая картона. .. Эдуард безжалостно насиловал его на этой видеозаписи. Мальчишка разрыдался, он задумывался, что это ужасный сон, но нет это было по сути.
     — Ты что задумывался в сказку попал ? Нееет брат, ты в жизнь вляпался !!!- злостно прошипел Эдуард. — пошли нас ожидает клиент…
     — НЕТ Я Желаю ДОМОЙ!!! — простонал Вова.
     — Иди но тогда ты не получишь последующую дозу этой сраной наркоты!!!
     Вова молчал, он ощущал себя страшно, мир погас…
     Три месяца, три ужасных месяца Вова подчинялся всем приказаниям Эдуарда. Его лупили, насиловали, пытали. .. он сломался…
     В один прекрасный момент Эдуард повел Вову к доктору, у него отыскали ужасное болезнь, доктор предложил свою помощь, но Эдуард отказался потому что исцеление стоило очень недешево. Он избил бедного парня и выкинул на улицу…
     Владимир брел в полной мгле, он не знал куда он идет и откуда, для него это было не принципиально. Весь мир не существовал для него тогда, ничто его больше не тревожило, он только знал что это последние деньки его мирского существования…
     Он вышел на набережную, луна отражалась в черной воде, Вова посмотрел вниз и пошевелил мозгами. ..
     — Почему….почему…это случилось конкретно со мной. ..нет я не могу. ..я не вынесу таковой жизни. .. простите меня. .. я так больше не могу… — с этими словами он закрыл глаза и вновь все повторилось, но подводный мир уже не был таким броским и чарующим как до этого, все было сероватым и темным. ..все погасло…все вокруг стихло…он ушел, ушел тихо. ..установилась тьма…
     МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ Такая… СЫНЬКА — ПЛОХО, ПЬЯНСТВУ БОЙ !!!
     Создатель — GRIM.

Эмоциональные проститутки Подмосковья окажут интим услуги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *