«Бдсм по Инету»

| 16.05.2017

В один прекрасный момент, я гулял по веб-сайтам и набрел на объявление, «Мы домашняя пара, (мне 33, ей 28) пригласим приличного мужчину для нашей соседки Маши (31), для совместного время препровождения, чистоплотность обязательна». У нас завязалась переписка. Я отослал этот сценарий, который вы на данный момент читаете, и он повторился на 80%.

Лучшие проститутки ВДНХ ждут ваших звонков.

И так я приезжаю к на дачу с неким запозданием. Захожу, вы сидите, за столом, под навесом и все гости уже в неплохом настроении (пока ожидали меня «слегка выпили»), ты поднимаешься мне на встречу в одном халате, (это наше 1-ое с тобой знакомство «в живую»).

Я ставлю пакеты с продуктами, вручаю для тебя букет белоснежных роз, и мы с тобой обнимаемся. Наши губки 1-ый раз находят друг дружку, 1-ый лобзание застенчивый, но вот наши язычки отыскали друг дружку и стали сами знакомиться, а тем временем, одна моя рука легла для тебя на задницу, и стала медлительно и лаского радиальными движениями ее поглаживать, а 2-ая отыскала место меж пуговиц в районе твоего живота, легла на него и стала медлительно опускаться к священному месту.

Я чувствую, как ты задрожала, эта дрожь передалась и мне. За столом послышался кашель, мы встрепенулись, и вспомнили, что мы не одни. Ты потянула меня за руку, за стол, на обратной стороне посиживали Танюшка и Максим. Ты представила меня, я поздоровался за руку с Максимом, Танюшка протянула свою роскошную ручку, которую я с наслаждением поцеловал, а она и гласит.

— Только руку будешь целовать? — я подошел поближе обнял ее за талию и припал к ее сладким и страстным губам, она ответила одномоментно, вы начали орать нам «горько», а мы услаждались поцелуем. У меня член загудел так, что казалось вот, вот выскочит из брюк. Здесь я вспомнил, что я не один и присел к для тебя. (опущу всю суету за столом), через некое время, мы все уже были навеселе. Танюшка гласит Максиму, пойдем на кухню сварим кофе, и они удалились. Здесь заиграла тихая музыка, и мы пошли плясать. Мы тесновато прижались друг к другу, моя нога оказалась меж твоих ног так, что она терлась о твой красивый и чувствительный бугорок.

Ты завелась не на шуточку, у тебя снова по телу пробежала дрожь, твои руки опустились мне на бёдра, и прочно придавили к для себя. Наши губки снова отыскали друг дружку, и мы поплыли. Так неприметно мы попали в спальню, ты немного отстранилась от меня, и стала стаскивать с меня рубаху, когда я остался без нее, то один мой сосок оказался у тебя в ротике, я застонал. Тем временем твои ручки не теряли даром времени, они быстренько стянули с меня штаны, вкупе с плавками. Ты легонько меня толкнула на кровать, и вот я уже лежу на спине обширно расставив ноги. Ты становишься на коленочки у меня меж ног, твоя правая рука берет мой член и вот головка оказывается у тебя в ротике, ты язычком облизываешь головку, и стопроцентно его заглатываешь, темп начал ускоряться.

Здесь я бросил взор на открытую дверь, и в просвете двери увидел Танюшку, одна ее ручка мнет грудь, а 2-ая опущена в трусики и мастурбирует. От таковой рисунки, я возбудился до максимума. У меня появилось страстное желание, что бы она тебя сзади поласкала язычком. И здесь ты закрутила задницей, вроде бы приглашая Танюшку к для себя. Танюшка оказалась сообразительной девченкой, и быстренько подошла к для тебя, опустилась на колени, и немного приподняла твой короткий халат. И ее здесь же, в очередной раз, бросило в жар. Твои трусики были влажные, хоть выживай. Она припала к ним губками, потом носом втянула запах твоей смазочки и у нее поехала крыша, она уже ничего не соображала.

Она оттянула край твоих трусиков и перед ней оказалась твоя влажная девченка «хоть выжимай». И здесь она стала страстно тебя лизать. От такового кайфа ты поплыла, ты одной рукою придавила ее голову к собственной промежности и стала крутить задом так, что через минутку у нее все лицо было в твоей смазочке. Ну а что все-таки делал в это время Максим? он стоял рядом с опущенными штанами мастурбировал на вас. Ты оторвалась от моего члена и говоришь, Максим, трахни меня. Танюха отстранилась от твоей девченки, спустила с тебя трусики и гласит, а сейчас Максим, трахни ее так, что бы не достаточно не показалось. Максим обхватил тебя за талию, подставил член к твоей девченке аккуратненько воткнул головку и резко до упора загнал челн.

Ты от неожиданности вскрикнула, но здесь же завертела задом. Танюха, длительно не думая скинула с себя всю одежку, запрыгнула на кровать, встала на коленочки у меня над головой, лицом к для тебя, и присела мне на ротик. Я наверняка этого только и ожидал. А она наклонилась к моему члену и облокотилась на локти, и вот перед ней оказалась ты так смачно сосущая член. В это время Максим начал тебя трахать на полную катушку, ты немного отстранилась от члена, что бы перевести дух, и здесь мой член оказался в ротике у Танюхи. Она так энергично начала отсасывать, что потекла на полную «катушку» я ранее лежал с закрытыми очами и ловил кайф, но здесь мои ноздри учуяли родной запах, я открыл глаза, а передо мной разгоряченная истекающая соками Танюхина киска.

Я немного пальчиками приоткрыл дырочку и оттуда стала сочиться смазочка, тогда я губками припал к этой струйке и язычком стал слизывать. Ты, смотря на такую картину, еще более поплыла. И здесь я не выдержал, моя струя стукнула Танюхе в гортань, она, что бы не задохнуться отстранилась от члена, и здесь установилась твоя очередь, ты схватила член рукою и впитала его стопроцентно. Ее рот также заполнился спермой. Танюха закашлялась и гласит.

— Я так стремительно проглотила, что ничего не сообразила, поделись со мной снова. Ты отрываешься от члена, с полным ртом спермы, и вы сливаетесь в страстном лобзании. Ты ей выделяешь новейшую порцию, и она ее воспринимает с благодарностью. И здесь вы, как по команде, начали совместно кончать. Это был протяжный рев 2-ух львиц, Натаха, от излишка эмоций, коленями сдавила мою голову и отключилась, потом упала на меня и собственной промежностью перекрыла мне «кислород» Максим, тоже кончил и завалился на бок. Это было наше 1-ое знакомство, я бы даже произнес, тест на сопоставимость. А позже мы, трахались целые день, но это уже другая история. P.S. Жду ваших откликов. С почтением [email protected]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *